¿NO SABES QUÉ COMER PARA QUE TE SIENTE BIEN?

(0 art.)

- 0,00 €

No tienes artículos en tu cesta

Subtotal: 0,00 €

Política de privacidad

  • GOURMETALDENTE, TIENDA DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS ONLINE

    Titular del Fichero

    Los titulares legales de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web pertenencen a la entidad Gourmet al Dente S.L., con domicilio de contacto sito en c/ Augusta, nº 14, 03730 Xàbia (Alacant) y dirección de email info@gourmetaldente.com

    Datos Recogidos

    Se puede visitar esta página web sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, Gourmet al Dente S.L. únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos, atender sus dudas o consultas o publicar los anuncios que nos envíe.

    En www.gourmetaldente.com se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

    • Registro y gestión Usuarios: Toda la información que nos proporcione en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web. Gourmet al Dente S.L. no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. Gourmet al Dente S.L. se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario mediante comprobación telefónica.
    • Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente los datos necesarios para el envío, la facturación y cobro de los productos solicitados, son comunicados a terceros (bancos, cajas de ahorro, así como empresas de transporte y logística) con las finalidades de gestionar el cobro y remitirle los productos adquiridos.
    • Envío de información: Toda La información introducida en los formularios de registro o pedidos se empleará además, para enviarle información de su interés sobre las novedades de la página web, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información no deberán marcar la casilla de recepción de boletín de noticias o comunicárnoslo a la dirección de correo electrónico a info@gourmetaldente.com

    Uso de Cookies

    Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarle de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web, pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

    Actualización de los datos

    En Gourmet al Dente S.L. nos esforzamos por mantener los datos actualizados, no obstante le solicitamos que modifique en su perfil de usuario los datos que sean obsoletos o incorrectos

    Comunicación de datos personales a terceros.

    Gourmet al Dente S.L., no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc) o que resulten necesarios para el cobro (entidades bancarias o cajas de ahorros.) o envío de los productos adquiridos (empresas de mensajería, logística o transporte).

    Seguridad

    Gourmet al Dente S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

    Ejercicio de Derechos

    En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@gourmetaldente.com Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica.

    Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario info@gourmetaldente.com