Envío Gratis a partir de 69 €  PAGO SEGURO (+34) 626 612 322 

(0 productos)

- 0,00 €

No tienes artículos en tu cesta

Subtotal: 0,00 €

Política de privacidad

NORMATIVA APLICABLE EN MATERIA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.


IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es Gourmetaldente, S.L.;
Datos Fiscales: B54683883
Dirección: C/ Augusta, nº 14. 03730 Xàbia (Alacant)
Email de Contacto: info@gourmetaldente.com
Teléfono: (+34) 626 612 322


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS

En función del formulario que en cada caso complete el usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

Clientes web:

Cuando adquieres un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilites serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos.

El Usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

Usuarios registrados:

La información que nos proporciones en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que puedas acceder a tu perfil, consultar tus pedidos y realizar tus compras sin que tengas que introducir de nuevo tus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Si además has seleccionado expresamente la opción de guardar tarjeta, tampoco tendrás que introducir de nuevo estos datos. Puedes modificar la configuración de tu perfil siempre que quieras.

Asimismo, como Usuario registrado, podrás acceder a indicar tu valoración en relación con los productos que adquieras y solicitar que te informemos cuando haya disponibilidad de algún producto sin stock.

Gourmet Al Dente no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario.

Gourmetaldente se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

Newsletter / Comunicaciones comerciales

En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. .

Esta información se podrá enviar por vía postal, telefónica y/o electrónica. En el caso de que te suscribas a nuestro boletín, te remitiremos comunicaciones periódicas a través de email, con información sobre noticias y eventos relacionadoscon nuestra tienda. Utilizamos el servicio de ActiveCampaign para enviar email promocionales. La vigencia de las promociones que te enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos sobre las condiciones de las promociones a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente.

 

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilite el usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a Gourmet Al Dente, o a terceros, por la información que facilite.



DESTINATARIOS DE LOS DATOS

En relación con los destinatarios de la información, te informamos que en el caso de que realices una compra on line que deba ser entregada en la dirección que nos indiques, en el paquete enviado se detallará tu nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.


TRATAMIENTO DE DATOS Y CONSENTIMIENTO

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones serán con las que previamente haya solicitado por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información. En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.



CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

La información de los Usuarios registrados se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja como Usuario registrado.

La información de destinatarios de comunicaciones comerciales se conservará de manera indefinida a menos que el Usuario solicite la baja en la recepción de nuevas comunicaciones, en cuyo caso, procederemos a la baja de sus datos.



EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso Gourmetaldente solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, el Gourmet Al Dente dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique.

Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a info@gourmetaldente.com

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de Gourmet Al Dente se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, El Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Gourmetaldente utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de tus datos. Gourmet Al Dente ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.


REDES SOCIALES

Gourmet Al Dente cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram y Youtube), siendo responsable en relación con los contenidos publicados. En ningún caso Gourmetaldente extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gourmetaldente se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Gourmetaldente anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.